фейсбук Каменск 21-й век

Войти

Снукер. Максимум Стюарта и игра Ронни О'Салливана на Northern Ireland Open 2019! (видео)

В Белфасте продолжается престижный рейтинговый турнир по снукеру из серии "Хоум Нейшнс" Открытый Чемпионат Северной Ирландии 2019 с главным денежным призом в размере 70 000 фунтов.

Снукер. Ронни О'Салливан сегодня стартует на Северная Ирландия Open 2019! (видео)

В Белфасте стартовал второй турнир сезона из серии "Хоум Нейшнс" (Домашние нации, Home nations) - Открытый Чемпионат Ирландии по снукеру 2019. Во вторник в игру вступят главные действующие лица современного снукера - самый популярный снукерист Вселенной Ронни Ракета О'Салливан, действующий чемпион мира и лидер рейтинга Джадд Трамп и Нил Робертсон, выигравший престижный и денежный турнир Чемпион Чемпионов 2019, только что закончившийся в английском Ковентри.

Снукер. Нил Робертсон выиграл турнир Чемпион Чемпионов 2019! (видео)

Нил Робертсон обыграл Джадда Трампа со счетом 10-9 в финале Manbetx Champion of Champions и завоевал этот титул во второй раз (2015)! Нил признался, что считает финал лучшим матчем, который он когда-либо играл...

Снукер. Ронни О'Салливан и Нил Робертсон сыграют сегодня в полуфинале турнира Чемпион Чемпионов 2019! (видео)

Защищающий свой прошлогодний титул Ронни Ракета О'Салливан сегодня встретится с австралийским Громом - Нилом Робертсоном - в полуфинале пригласительного турнира по снукеру Чемпион Чемпионов, который проходит в английском Ковентри.

Снукер. Ронни О'Салливан проиграл Доминику Дэйлу на Открытом Чемпионате мира в Юшане 2019! (видео)

Доминик Космонавт Дейл совершил-таки подвиг и обыграл со счетом 5-3 36-кратного победителя рейтинговых турниров Ронни Ракету О'Салливана в первый день Открытого Чемпионата мира по снукеру в китайском Юшане.

Снукер. Максимум Форда и вылет Ронни на English Open 2019! (видео)

Том Форд совершил великолепный максимум в матче с Шоном Мёрфи и вышел в четвертьфинал Открытого Чемпионата Англии по снукеру, который проходит в Кроули. Главный приз турнир из серии Хоум Нейшнс (Домашние нации) - 70 000 фунтов.

Subscribe to this RSS feed

Поделиться в социальных сетях