Войти

суслики рекламы

земля ИЖС хостел

Снукер. Марк Вильямс выиграл Чемпионат Мира 2018 (видео)

В английском Шеффилде, в легендарном зале Крусибл, завершился Чемпионат мира по снукеру 2018-го года. Свою  третью мировую корону получил валлиец Марк Вильямс, обыгравший 18-16 шотландца Джона Хиггинса!

Снукер. Джон Хиггинс и Марк Вильямс впервые сыграют в финале Чемпионата мира между собой! (видео)

На Чемпионате мира по снукеру 2018 года, который проходит в английском Шеффилде, завершились полуфиналы. В финале встречаются между собой участники "тройки-перестройки"!

Снукер. Джон Хиггинс стал первым финалистом Чемпионата Мира 2018 (видео)

Всего два матча осталось завершить снукеристам на Чемпионате мира 2018, который проходит в английском Шеффилде, в легендарном зале Крусибл. В полуфинал вышли Барри Хоукинс, Джон Хиггинс, Кайрен Вильсон и Марк Вильямс.

Снукер. На Чемпионате Мира 2018 определились полуфинальные пары (видео)

В Шеффилде (Англия) продолжается Чемпионат мира по снукеру 2018-го года. Состоялись все четвертьфинальные матчи. К ранее прошедшим этот этап Кайрену Вильсону и Барри Хоукинсу присоединились Марк Вильямс и Джон Хиггинс.

Снукер. В 1/4 финала Чемпионата Мира 2018 сыграют только сеяные игроки! (видео)

Чемпионат мира по снукеру 2018 года, который проходит в легендарном зале Крусибль (Шеффилд, Англия), можно было бы назвать "чемпионатом темных лошадок", но в результате в четвертьфинале будут играть только сеяные игроки...

Изначально, за главный приз в размере 425 000 фунтов (более 36 млн рублей!) начали борьбу 16 лучших игроков в снукер согласно мирового рейтинга и 16 спортсменов, прошедших жесткий трехматчевый квалификационный отбор.

Снукер. Чемпионат Мира 2018. Ронни О'Салливан провел запрещенный прием, но проиграл Капитану (видео)

Ронни О'Салливан пал первой жертвой "чемпионата квалифицированных" из числа членов "Тройки-Перестройки" - игроков, начавших свою карьеру в далеком 1992 году... 

Снукер. Чемпионат Мира 2018 Барри Хоукинс обыграл Лю Хаотяня (видео)

На Чемпионате мира по снукеру продолжается второй раунд. Вслед за Марком Алленом, одержавшим победу над Джо Перри, Барри Хоукинс вышел в 1/4 финала главного турнира в мировом снукере.

Subscribe to this RSS feed

Поделиться в социальных сетях

Каменск21Век