Войти

Снукер. Марк Вильямс выиграл Чемпионат Мира 2018 (видео)

В английском Шеффилде, в легендарном зале Крусибл, завершился Чемпионат мира по снукеру 2018-го года. Свою  третью мировую корону получил валлиец Марк Вильямс, обыгравший 18-16 шотландца Джона Хиггинса!

Снукер. Джон Хиггинс и Марк Вильямс впервые сыграют в финале Чемпионата мира между собой! (видео)

На Чемпионате мира по снукеру 2018 года, который проходит в английском Шеффилде, завершились полуфиналы. В финале встречаются между собой участники "тройки-перестройки"!

Снукер. Джон Хиггинс стал первым финалистом Чемпионата Мира 2018 (видео)

Всего два матча осталось завершить снукеристам на Чемпионате мира 2018, который проходит в английском Шеффилде, в легендарном зале Крусибл. В полуфинал вышли Барри Хоукинс, Джон Хиггинс, Кайрен Вильсон и Марк Вильямс.

Снукер. На Чемпионате Мира 2018 определились полуфинальные пары (видео)

В Шеффилде (Англия) продолжается Чемпионат мира по снукеру 2018-го года. Состоялись все четвертьфинальные матчи. К ранее прошедшим этот этап Кайрену Вильсону и Барри Хоукинсу присоединились Марк Вильямс и Джон Хиггинс.

Снукер. В 1/4 финала Чемпионата Мира 2018 сыграют только сеяные игроки! (видео)

Чемпионат мира по снукеру 2018 года, который проходит в легендарном зале Крусибль (Шеффилд, Англия), можно было бы назвать "чемпионатом темных лошадок", но в результате в четвертьфинале будут играть только сеяные игроки...

Изначально, за главный приз в размере 425 000 фунтов (более 36 млн рублей!) начали борьбу 16 лучших игроков в снукер согласно мирового рейтинга и 16 спортсменов, прошедших жесткий трехматчевый квалификационный отбор.

Снукер. Чемпионат Мира 2018. Ронни О'Салливан провел запрещенный прием, но проиграл Капитану (видео)

Ронни О'Салливан пал первой жертвой "чемпионата квалифицированных" из числа членов "Тройки-Перестройки" - игроков, начавших свою карьеру в далеком 1992 году... 

Subscribe to this RSS feed

Поделиться в социальных сетях

Каменск21Век